Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesaja 59,1-2

Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Johannes 16,7-8

Jubiläumskonzert des Posaunenchors

06.11.2017 19:35:21 von Thomas Berroth

Wir feiern nächsten Sonntag, den 12. November mit einem Konzert das 120jährige Bestehen des Posaunenchor Haubersbronn. Um 17 Uhr gehts in der St. Wendelinskirche los.

Unter dem Motto "Musik, die verbindet - Gott sei Dank!" spielen wir Musik von Mendelssohn, Bach und Haßler bis zu

Lobpreis, Spirituals und den Blues Brothers. Von Ruhig bis Rockig ist also alles dabei!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

tl_files/jk-ma004-4/Nachrichten/posaunenchor_jubilaeum.png