Abram glaubte dem HERRN, und das rechnete er ihm zur Gerechtigkeit.
1.Mose 15,6

Abraham wurde stark im Glauben und gab Gott die Ehre und wusste aufs Allergewisseste: Was Gott verheißt, das kann er auch tun.
Römer 4,20-21

Die Altmetallsammlung

01.12.2013 16:36:41 von Andreas Knauss

Rückblick Altmetallsammlung des Posaunenchors
- Posaunenchor des CVJM Haubersbronn sagt DANKE! -

tl_files/jk-ma004-4/der_verein/Nachrichten/Altmetallsammlung_Posaunenchor - klein.JPG

Am 9. November 2013 machten sich die Bläserinnen und Bläser unseres Posaunenchors auf, in ganz Haubersbronn tonnenweise den bereit gestellten Schrott einzusammeln. Insgesamt kamen 18,5 t Altmetall zusammen, sodass wir zur Finanzierung der Stelle unserer Jugendreferentin einen Reinerlös von rund 2.800 € einsammeln konnten! Wir bedanken uns im Namen des CVJM ganz herzlich bei allen, die uns mit ihrem Schrott "versorgt" haben! Außerdem möchten wir uns auch für bereit gestelltes Arbeitsgerät bedanken und das Entgegenkommen des Containerdienstes bei den Kosten für die Container-Abholung! Wir BläserInnen hatten außerdem richtig viel Spaß beim Sammeln, sodass wir nicht nur einen finanziellen Gewinn erzielen konnten, sondern auch die Chorgemeinschaft gestärkt wurde. BläserInnen im Alter von 8 bis 71 Jahren haben begeistert und engagiert zusammen geholfen, so dass dieser tolle "Zweifach-Gewinn" möglich wurde! Mittlerweile laufen sogar schon die Überlegungen für eine weitere Schrottsammlung (aber erst in ein paar Jahren, damit sich wieder genügend Schrott ansammeln kann...), so viel Spaß hat es uns allen gemacht!