Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5.Mose 13,7.9

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
Galater 5,1

Die Vereinsorgane

Der CVJM Haubersbronn besteht aus dem Vorstand, dem Ausschuß, dem Kassier, den Mitarbeitern und natürlich den weiteren Mitgliedern. Unten siehst Du den Aufbau des Vereins. Die wichtigsten Grundlagen des Vereins sind in der Satzung verankert. Hier kannst Du die Satzung herunterladen.

Organigramm des CVJM Haubersbronn e.V.

Beitrag zur Visitation der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn

Im Rahmen der Visitation 2018 der ev. Kirchengemeinde Haubersbronn wurde von Seiten des CVJM auch eine Unterlage mit aktuellen Informationen des CVJM erstellt. Sie kann hier heruntergeladen werden.